Sono semplici e veloci da preparare in 15 minuti con una cottura di 5 minuti.
INGREDIENTI:
100 gr di mozzarella;
olio di oliva;
origano;
pepe;
120 gr di passata di pomodoro;
sale;
3 zucchine piccole e tonde.
PREPARAZIONE:
Iniziate lavando le zucchine, eliminate le estremità e tagliatele a fettine e mettetele da parte. Setacciate la passata di pomodoro per ottenere una consistenza più densa, poi aggiungete l’olio,
il sale, il pepe e l’origano . A questo punto tagliate a cubetti la mozzarella.
Prendete una ciotola e versate un paio di cucchiai di olio, ungete le zucchine e poi cuocetele su una griglia ben calda .
Quando le zucchine risulteranno cotte, trasferitele su una teglia rivestita con la carta forno.
Componete le pizzette: spalmate su ciascuna fetta un cucchiaio di passata di pomodoro e guarnite con i cubetti di mozzarella.
Per finire cuocete le zucchine finite in forno preriscaldato a 200° per circa 5 minuti, il tempo necessario per far sciogliere la mozzarella . Servite le zucchine ben calde.
BUON APPETITOOO
VINO:
Dall'azienda agricola La Viarte il vino friulano Liende, risulta un vino elegante e di interessante longevità.
Dal colore giallo brillante , ha un profumo fine ed elegante , ampio, con delicati sentori floreali e di frutta matura.
In bocca è secco e persistente, è un vino che ha un'ampia possibilità di abbinamenti.
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