Facili da preparare , solamente con 20 minuti avrete un pasto completo e sfizioso.
Come sempre le dosi sono per 4 persone !
INGREDIENTI:
1 spicchio di aglio,
60 gr di burro;
8 fettine di vitello ;
1 cucchiaio di farina;
500 gr di funghi champignon;
2 cucchiai di olio di oliva;
un ciuffo di prezzemolo;
sale quanto basta .
PREPARAZIONE:
Per prima cosa pulite i funghi e affettateli. Prendete le fettine di carne e, se necessario, battetele leggermente fino ad avere uno spessore di circa 1 cm, quindi infarinatele per bene da un lato all'altro.
Ponete a scaldare in una padella 30 gr di burro e 2 cucchiai di olio, aggiungete la carne infarinata e soffriggetela su entrambi i lati , poi toglietela dalla padella e conservatela al caldo.
In un'altra padella aggiungete il restante burro, fatelo fondere, aggiungete i funghi e cuoceteli finchè cominceranno a cacciare la propria acqua. A questo punto salate e fate cuocere per un totale di 10 minuti, dopodiché aggiungete le fettine e lasciate cuocere per un altro minuto . Aggiustate eventualmente di sale, aggiungete il prezzemolo tritato e spegnete il fuoco.
Disponete nei piatti e..... BUON APPETITO...
VINO:
La mia scelta per questo sfizioso piatto è un buon Montepulciano di Abruzzo ... Un buon rosso perfetto con le scaloppine ai Funghi ..
Nessun commento:
Posta un commento