Grazie alle sue varietà di colori porta allegria in tavola, ed inoltre piace molto anche ai più piccoli.
Si prepara in soli 20 minuti con una cottura di 10 minuti , le dosi sono per 4 persone.
INGREDIENTI:
80 gr di cetrioli sott'aceto;
6 gr di erba cipollina;
150 gr di groviera;
80 gr di olive nere denocciolate;
150 gr di peperoni;
80 gr di pisellini;
150 gr di pomodori;
300 gr di riso basmati e selvaggio;
200 gr di tonno;
100 gr di wurstel.
PREPARAZIONE:
Per preparare l'insalata di riso iniziate mettendo a bollire dell'acqua salata e quando avrà raggiunto la bollitura mettete il riso .
Tagliate i wurstel e i cetriolini sott'aceto a rondelle.
In una ciotola versate tutti gli ingredienti sminuzzati e aggiungete poi il riso una volta cotto e scolato.
Tagliate a rondelle le olive denocciolate e tritate l'erba cipollina. Infine versate i piselli surgelati nella pentola dove sta cuocendo il riso.
Una volta che avrete pronti tutti gli ingredienti versate tutto in una ciotola, aggiungete il tonno e per ultima l'erba cipollina tritata.
Mescolate tutto per bene , coprite con una pellicola e lasciate riposare in frigorifero per almeno un'ora affinché si raffreddi e i sapori si amalghino.
BUON APPETITOOOO
VINO:
Il Sannio Greco dell'azienda campana, Vigne Sannite , è perfetto con l'insalata di riso , ed inoltre con pesce e carni bianche , verdure cotte e formaggi di media salatura.
Esprime freschezza , con aromi di agrumi, affiancati da una lieve sensazione acidula .
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