giovedì 21 giugno 2012

Spiedini: melone, feta e rucola..

Per un antipasto estivo, fresco e gustoso gli spiedini di melone, feta e rucola sono adatti, possono accompagnare anche un'aperitivo. Sono molto semplici da preparare, in soli 15 minuti. Le dosi sono per 4 persone . Il gusto di questo piatto dipende solamente dal sapore degli ingredienti .






INGREDIENTI PER 12 SPIEDINI:
300 gr di feta;
1 melone;
15 gr di rucola.


PREPARAZIONE:
Iniziate tagliando il melone in due parti uguali, seguendo le naturali linee che lo solcano ed togliete i semi interni aiutandovi a eliminarli con un cucchiaio ; con uno scavino a forma di semisfera, ricavate tante palline di melone
Tagliate il feta in quadrati .
Prendete 12 stecchini per spiedini e cominciate con l’infilzare su uno di essi una pallina di melone, seguita da un paio di foglie di rucola piegate in due, poi un quadratino di feta  seguito da due foglie di rucola piegate. 
Riniziate dalla pallina di melone e completate così da avere tre palline di melone e tre quadratini di feta separati da foglioline di rucola, per ogni stuzzichino.
Continuate fino a realizzare in tutto 12 spiedini . Gli ingredienti avanzati potete utilizzarli per guarnire il piatto di portata .


                                       BUON APPETITOOOO


VINO:
Dall'azienda Andreola, il Dirupo Valdobbiadene , Prosecco Superiore Brut, perfetto con antipasti, aperitivi, anche con piatti a base di pesce.
Delicato e floreale, elegante , fine e persistente.

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