Le dosi sono per 4 persone .
INGREDIENTI :
100 gr di Emmentaler;
quanto basta di olio di oliva ;
24 fettine di pancetta affumicata;
12 patate novelle.
PREPARAZIONE :
Per prima cosa sbucciate le patate novelle e lessatele fino a che non si saranno cotte.
Una volta cotte, scolatele, fatele raffreddare e arrotolate la fetta di formaggio intorno alla patata novella.
Poi fate la stessa cosa con la fetta di pancetta che servirà a tenere fermo il formaggio.
Disponete un’altra fetta di pancetta lungo l’altro lato e per finire, oleate una teglia dove andrete a disporre i vostri bocconcini di formaggio e pancetta .
Fate cuocere in forno a 180 gradi per 20 minuti, servite i bocconcini di patate, formaggio e pancetta ben caldi.
............................................................... BUON APPETITO.....................................................
VINO:
Un vino siciliano come il Frappato dell'azienda Nicosia è perfetto come abbinamento con questa portata, è rosso rubino, all'odore è molto vivace con il profumo di frutta rossa e frutti di bosco.
In bocca rimane fresco fruttato e morbido.
Viene utilizzato spesso come aperitivo.
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