INGREDIENTI:
1 ciuffo di aneto;
buccia grattugiata di mezzo limone;
100ml di olio extravergine di oliva;
4 fette di pane;
quanto basta di pepe bianco;
1 ciuffo di prezzemolo;
1 rametto di rosmarino;
sale quanto basta ;
4 filetti di salmone fresco;
2 rametti di timo .
PREPARAZIONE:
Per preparare il salmone croccante iniziate lavando e asciugando il salmone, ponetelo quindi su una teglia rivestita di carta da forno.
Tagliate a cubetti le fette di pane e mettetele in un mixer insieme alle erbe aromatiche , la scorza di mezzo limone , l’olio, il sale e il pepe.
Tritate il tutto grossolanamente , ottenendo delle briciole non troppo fini. Coprite con questa panure il salmone schiacciando bene in modo da compattarla .
Mettete in forno caldo a 180° per 20/25 minuti. Servite il salmone immediatamente.
...BUON APPETITO...
VINO:
Il Pinot Bianco dell'azienda Zorzettig è perfetto con questo secondo piatto !
Un vino elegante , dal colore giallo paglierino, ha un profumo fine ma intenso . In bocca è sapido, morbido e deciso con un buon profumo.
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